牵手关爱行动——197个微心愿等您点亮

日期:2019-05-20 09:19 来源:文明龙口      点击:
心爱的书籍,学习用品……
当这些微不足道的物品
成为一个孩子梦寐以求的心愿时,
当这些微小的心愿被认领时,
爱也开始在这个社会中涌动……
为需要帮助的孩子们献出一份关爱,
满足他们的一个“微心愿”,
共青团龙口市委发起“微心愿”认领活动,
如果你想加入这趟“爱心之旅”,
请快点让我们知道吧!

你愿意加入我们吗

  按照上级关于“牵手关爱行动”工作要求,助力我市脱贫攻坚,让我市贫困儿童度过一个安全、健康、快乐、有收获的童年,团市委发起“点亮微心愿”活动,结合我市建档立卡贫困学生名单开展2019年度“微心愿”征集活动。共征集心愿197个,他们很多是家庭特殊困难或者单亲家庭,一直以来,这些来自贫困家庭的孩子因家庭条件不好,要实现一个小小的愿望并不容易,他们的目光中闪烁着期盼的光芒。
  本次活动的主题为“点亮微心愿”,我们呼吁爱心人士来参加我们的慈善捐助活动,共同完成197位困境儿童的微小心愿,为困境儿童送去温暖与祝福。
  认领时间5月20日—24日
  认领方式爱心人士可以从心愿列表中选择想认领的心愿,电话或微信联系我们确定认领。认领的心愿礼物请于5月27日前送行政中心团市委办公室717室。
  联系方式联系人:李老师
  电话:8503600
  微信号:lktsw8516496 
  认领说明电话或微信报名,报儿童序号进行认领,原则上不重复捐助。

 

留守儿童微心愿汇总表







作者:admin

一键分享:
没有相关新闻