文明实践结硕果,瑞雪之中显成效

日期:2018-12-29 16:51 来源:未知      点击:
  
  2018年12月27日,龙口入冬以来迎来第二场大雪,给社区居民出行带来不便。东莱街道怡园、润新、菜园、丽园、沁园等社区的志愿者们为保证人们的出行安全,开展了清扫路面积雪的活动。
  志愿者们先清扫了小区内主干道的积雪后,扫雪的队伍又延伸到了小区门前,整个过程中,志愿者们不畏寒冷,大家分工有序,配合默契,干劲十足。小区内的群众也自愿加入进来,经过几个小时的劳动,小区内的路面就被打扫干净,恢复了雪前的便利交通,为城区居民清扫出了一条“平安路”、“温暖路”,更赢得了社区居民和路过群众的纷纷“点赞”。

  大家用自己的实际行动展现出了新时代志愿者的风采,让这个冬日变得格外灿烂和温暖,他们的身影在皑皑白雪中划出一道靓丽的风景线。
  作为龙口新时代文明实践的践行者,各社区脚踏实地把文明实践落到了实处,融入到了百姓生活的方方面面,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,再一次用自己爱的行动谱写了爱的篇章。

作者:admin

一键分享:
没有相关新闻