暖冬行动,用爱温暖我们寒冷的距离

日期:2019-01-09 08:52 来源:未知      点击:
  在黄县林苑喷泉的东面有一个“爱心屋”,“爱心屋”成立三年以来,由原来的六个人发展到三十多人,共收捐爱心人士捐助的衣物六万多件。几年来分别在石良镇曲家沟、枣林、丰仪店、兰高刁家、七甲冯家、下丁家、城后冯家、中村、石山赵家设置了9个爱心屋分点。
  2019年1月7日上午,林苑爱心屋的志愿者们携手胜利油田龙口海洋船泊有限公司的志愿者们到丰仪店、赵家、兰高刁家看望贫困村民,并向那里的贫困儿童和困难家庭捐赠了棉衣、围巾、鞋子、手套等御寒衣物。
  志愿者们共去了三个爱心点,他们帮助村民们挑选适合自己的衣服,确保每一件御寒衣物都能发送到有需要的人手里!本次爱心捐赠活动共发放衣服1800多件,鞋50多双,让贫困村民切实感受到文明城市大家庭的温暖!
  林苑爱心屋开展系列爱心捐赠活动,把爱心一直传递下去,用他们小小的善举温暖那些需要帮助的人,把爱传递到他们身边。龙口作为“文莱古国”,历来有崇尚文明、传承文明的优良传统,希望全市公民积极行动起来,投身新时代文明实践志愿服务活动,推动新时代文明实践工作在全市落地生根、开花结果。
作者:admin

一键分享:
没有相关新闻