向星级新时代文明实践志愿者致敬!

日期:2020-09-27 14:44 来源:未知      点击:

  9月27日,市志愿服务指导中心落实志愿者嘉许礼遇政策,为2019年度15名五星级志愿者及100名四星级志愿者颁发星级志愿者胸章及奖品。作为新时代文明实践的践行者,我市志愿者们自觉承担社会责任,主动参与志愿服务,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,围绕新时代文明实践开展了理论宣讲、文明城市提升、扶贫济困、关爱未成年等一系列志愿服务。

640.webp.jpg

市志愿服务指导中心领导亲自为志愿者佩戴胸章并将奖品一一送至志愿者手中,以感谢志愿者们在2019年为我市新时代文明实践做出的贡献。志愿者们纷纷表示备受鼓舞,将再接再厉继续为龙口志愿服务奉献更多力量。

640.webp (1).jpg

此次活动还有几位特殊的五星级志愿者,他们是在疫情期间冲锋一线的援鄂英雄,作为抗击疫情的优秀志愿者,他们一起收到了奖品。

640.webp (2).jpg

领取完礼品后,所有星级志愿者一起参观了新时代文明实践中心,详细了解了我市新时代文明实践中心建设及志愿服务活动开展情况。

640.webp (3).jpg

  此次活动彰显了我市对新时代文明实践工作的高度重视,相信在“有时间做志愿者、有困难找志愿者”的社会新风尚下,会涌现出更多的优秀志愿者和志愿服务组织,为我市新时代文明实践助力推航。

作者:admin

一键分享:
上一篇:紧急招募日韩语防疫志愿者 下一篇:没有了
没有相关新闻