@龙口市居民,速来领你的“电子出入卡”!

日期:2020-02-22 14:57 来源:admin      点击:
  为坚决打赢疫情防控阻击战,根据龙口市防疫指挥部统一部署,“居民出入电子登记平台”将于2月23日中午正式投入使用,请广大居民务必在此之前按照操作流程获取“电子出入卡”。
  该平台为龙口市各小区、村居设置了“居住地专用二维码”,居民持手机扫描该二维码,按提示要求如实填写本人信息,即可形成居民本人的“个人专属二维码”即“电子出入卡”。
  出行时,您及家人可以凭借手机保存的电子“个人专属二维码”或打印的纸质“个人专属二维码”,完成出入登记。此举利于小区、村居工作人员服务管理,方便群众出行,有效禁止不明外来人员进入小区、村居,切实阻断病毒传播。
  为了您及家人的身体健康和幸福生活,请马上动起手来,用实际行动凝聚起确保龙口一方“净土”的强大合力。
作者:网络

一键分享:
没有相关新闻